Política de privacidade

Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.centrosony.com.pt é da responsabilidade da Centro Sony, com sede na Rua Eugénio de Castro nº248, 1ºandar, Esc.146, Porto 4100-225, com o capital social de 36.000,00 €, NIPC nº 509612539, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto.


Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto. O Centro Sony, garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante o Centro Sony, à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados o Centro Sony, poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • Email: geral@centrosony.com.pt
  • Carta: Centro Sony, Centro de Empresas Taurus, Rua José Saramago, nº 5A, Código Postal 1675 – 180 Pontinha - Lisboa
  • Telefone: + 351 218 948 987 - Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 10h00 às 12:30h e das 14:30h às 17h00.
  • Site: www.centrosony.com.pt

 

O cliente autoriza expressamente o Centro Sony, a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. O Centro Sony, não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.